当前位置: / 首页 / 安全工作 / 安全文化
市安委会办公室关于2016年贵阳市安全文化建设示范创建命名的通知
文章来源:法规处 日期:2017-09-22 11:40:19 字号:【

筑安办发〔2017〕54

各区、市、县安委办,高新开发区、经济技术开发区、贵阳综合保税区、贵州双龙航空港经济区管委会,市安委会有关成员单位,有关企业:

  2016年,各区(市、县)、各部门和单位按照《贵州省安全文化建设工作方案》(黔安办〔2012〕50号)及《关于贵州省安全文化建设示范创建有关事宜的补充通知》(黔安办函〔201325号)要求,认真组织安全文化建设示范创建活动,并积极申报。市安委办组织对申报安全文化建设示范创建的单位进行了初审、现场审查、专家审查、综合考评和公示,根据《省安委办关于进一步规范全省安全文化建设示范创建工作的通知》(黔安办〔2015〕20号)要求,决定对符合贵州省安全文化建设示范创建标准的贵州航天林泉电机有限公司、息烽开磷塑料包装有限责任公司、贵阳特驱希望农业科技有限公司、中国振华(集团)新云电子元器件有限责任公司、贵州省机场集团有限公司、贵阳嘉耐特种铝酸盐有限公司、贵州天河潭旅游有限公司、贵阳市政建设有限责任公司混凝土制品分公司、贵阳富源饲料有限公司等9家申报单位予以市级命名。

  望获得命名的单位再接再厉,不断巩固、创新安全文化建设成果,努力探索安全文化建设的新模式、新方法,切实提高安全文化建设的质量和水平,发挥典型示范带头作用,起到以点带面效果。

 

贵阳市安全生产委员会办公室 

   20179月8           

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】