当前位置: / 首页 / 通知公告
关于贵阳市冶金等工贸企业申报 安全生产标准化三级企业名单的公示
文章来源:四处 日期:2018-01-22 15:12:24 字号:【

       根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)和《省安全监管局关于印发贵州省冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作管理办法(试行)的通知》(黔安监管四〔2015〕1号)精神。贵州瀑布冷链食品投资有限公司、清镇市温氏畜牧有限公司、贵州商品混凝土有限公司、贵州中铝铝业有限公司、贵州省公路局物资仓库、贵州腾晖混凝土有限公司、贵州远成汽车悬架弹簧有限公司、贵阳东方希望动物营养有限公司、贵州汇新科技发展有限公司、贵阳金康纸业有限公司、贵阳渝沁园食品有限公司、康师傅(贵阳)饮品有限公司、贵阳全程德邦物流有限公司、中商投塑力(贵州)实业有限公司、清镇市盛利耐火材料有限公司等15家单位申请安全生产标准化三级企业,经专家现场抽查和审核,现就贵州瀑布冷链食品投资有限公司等15家单位为安全生产标准化三级企业进行公示。公示时间:2018年1月22日至2018年1月28日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市安监局反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

    受理单位:贵阳市安监局监察室

    举报电话:0851—86981348

    通讯地址:贵阳市金阳新区行政中心(邮编550081)

    为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                                

2018年1月22日


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】