当前位置: / 首页
 / 安全工作 / 安全文化
关于拟命名2016年贵阳市安全文化建设示范创建单位的公示
来源:法规处 日期:2017-08-09 字号:【

  按照《贵州省安全文化建设工作方案》(黔安办〔2015〕50号)及《关于贵州省安全文化建设示范创建有关事宜的补充通知》(黔安办函〔201325号)要求,各区(市、县)安委办、各开发区管委会对申报安全文化建设示范创建的单位进行了资料初审和现场审查后报送市安全文化建设办公室,市安全文化建设办公室组织专家进行了审查和综合考评。根据《省安委办关于进一步规范全省安全文化建设示范创建工作的通知》(黔安办〔2015〕20号)要求,市安委办拟对符合《贵州省安全文化建设示范创建标准》的贵州航天林泉电机有限公司、息烽开磷塑料包装有限责任公司、贵阳特驱希望农业科技有限公司、中国振华(集团)新云电子元器件有限责任公司、贵州省机场集团有限公司、贵阳嘉耐特种铝酸盐有限公司、贵州天河潭旅游有限公司、贵阳市政建设有限责任公司混凝土制品分公司、贵阳富源饲料有限公司9家单位予以市级命名。现进行公示,接受社会监督,公示期为公布之日起至2017年815日。

  如对公示名单有异议,请于公示期内将有关书面材料反馈至市安全文化建设办公室(市安监局法规处)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以便核实。

  联系人:旷江华;联系电话(传真):87987381。

 

 

                                                                                           贵阳市安全生产委员会办公室

                                                                                                   20178月9


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统