当前位置: / 首页 / 工作动态
贵阳市安监系统干部综合素质提升培训班在浙江大学顺利结业
来源:市安监局 日期:2017-08-11 字号:【

  为进一步提升安全生产监管工作人员的水平和能力,经市委组织部批准同意,7月份,市安监局组织全市安全监管工作系统75名业务骨干,赴浙江大学继续教育学院进行为期7天的学习。
    为加强对此次培训的管理,市安监局委派了副调研员胡美琪带队,组织成立了班委、学习小组等管理机构,制定了《浙江大学-贵阳市安监系统干部综合素质提升培训班学员手册》,根据市委组织部《关于从严加强培训纪律的通知》,明确了培训纪律和廉洁自律的各项规定,明确了培训日程安排,明确了培训内容和方式。

   在培训学习中,邀请了国家安监总局、浙江省安监局、浙江大学教授和大数据方面的专家、教授分别从安全生产生产领域改革发展意见、如何开展事故调查、公共安全管理形势趋势和和对策、全面落实企业安全生产主体责任、领导干部法律风险防范、大数据时代的新思维等方面,用深入的研究和生动的案例对参加此次培训的学员进行了精心、细致的讲解。同时,采取了集中教授与分组讨论相结合,现场讲解与实地考察相结合,个人撰写心得体会与交流发言相结合等形式,取得了良好的学习效果。参加培训的同志均表示,此次培训让大家学到了不少新知识、新理论、新思路,要将这些融入安全生产工作,为贵阳市安全生产工作作出积极的贡献。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统