当前位置: / 首页
 / 安全工作 / 安全生产月专题活动
修文县开展2017年地质灾害安全知识竞赛活动
日期:2017-07-03 字号:【

  为进一步加强地质灾害安全知识的宣传和普及教育工作,6月29日,修文县在二小多媒体会议室开展2017年地质灾害安全知识竞赛活动。洒坪镇、扎佐镇、龙场镇、龙岗社区、谷堡乡、小箐乡、六屯镇、久长镇、六广镇、六桶镇、珍珠河社区相关领导带队参加活动。

      比赛分为个人必答、团体必答、抢答题、风险题四个环节。经过激烈的角逐,六桶镇以240分总分险胜,夺得此次活动比赛的冠军,小箐乡和龙岗社区分别以230分总分获得第二名,久长镇、谷堡乡、六广镇获得第三名。

     此次竞赛旨在引导全县各乡(镇)干部职工务必高度重视地质灾害工作,加大对各地质灾害隐患点的日常监管和隐患排查,加强监测,坚持预防为主,避让和治理相结合,确保将隐患消灭在萌芽状态。加大宣传力度,让更多的人民群众了解和掌握自然灾害发生时的自救互救和逃生知识,最大限度地保护人民群众的生命财产安全。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统