当前位置: / 首页
 / 安全工作 / 安全生产月专题活动
修文县开展2017年安全生产及职业卫生知识竞赛活动
日期:2017-07-03 字号:【

  为深入贯彻落实全国第十六个“安全生产月”活动,宣传安全生产法律法规,普及安全知识,弘扬安全文化。6月29日,修文县在二小多媒体会议室开展2017年安全生产及职业卫生知识竞赛活动。贵阳特农包装、苏达新型环保材料、贵州富源饲料、贵阳单宁科技等18家企业组队参加。

  比赛分为个人必答、团体必答、抢答题、风险题四个环节,内容涉及安全生产知识和职业卫生知识,其中参赛队员抢答时不遵循抢答规则被扣分这一环节将整个活动推向了高潮。经过紧张激烈的角逐,贵阳特农包装荣获一等奖,苏达新型环保材料、贵阳单宁科技分别获得二等奖。   

    此次竞赛旨在让广大企业员工掌握基本的法律法规和相关的职业卫生知识,增强职工职业病防范意识。提高广大职工的安全生产意识,有效防范生产安全事故发生,让安全行为成为一种标准的习惯。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统