当前位置: / 首页
 / 党建工作 / 党建动态
迅速行动、确保人民群众生命财产安全
来源:执法支队 日期:2017-07-12 字号:【

  为了认真贯彻落实市委副书记、市长刘文新6月27日关于汛期安全生产工作的批示要求,确保人民群众的生命财产安全,根据市安监局的统一安排,市安监局机关党委第四党支部迅速行动,认真落实。

  71日至2日,四支部党员放弃周末休息,采取“四不两直”的形式,深入位于清镇市犁倭镇的中铝贵州分公司矿山公司猫场铝矿和息烽县石硐镇星宇煤矿、大宏煤矿等企业开展汛期安全工作检查。

 

  检查组每到一处都向矿方传达了刘文新市长的批示要求和近期关于防汛工作的要求,重点检查了企业是否制定了防汛工作方案;防排水工作是否运行可靠;是否落实了紧急情况下撤出井下人员的制度;是否落实了汛期24小时值班值守制度;是否开展了矿区地质灾害排查治理;是否备齐备足防汛物资、设备、器材等。

  针对检查中发现的问题,检查组都下达了责令限期改正指令书,要求企业限期整改。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统