当前位置: / 首页
 / 党建工作 / 党风廉政
市纪委第四纪检监察组到市安监局督查指导工作
来源:局办公室 日期:2016-08-05 字号:【

 

85日上午,市纪委第四纪检监察组副组长何述烈带队到市安监局督查指导党风廉政建设工作。市安监局党组书记、局长魏燕飞,党组成员、机关党委书记安尤光,办公室及直属单位负责人参加座谈会。

 

督导组听取了市安监局党组关于落实党风廉政建设主体责任情况的汇报,并查看了相关资料,对市安监局党风廉政建设各项工作推进情况和主体责任落实情况给予了充分肯定,认为市安监局党组高度重视党风廉政建设,主体责任落实到位,着力于抓早抓小抓预防、抓在经常、抓在平时,与业务工作有机衔接,有效推动党风廉政建设和安全生产工作双促进双提高。

督导组还对下一步工作提出了要求:一是要结合“两学一做”学习教育,把批评与自我批评作为“四种形态”实践运用的重要方式,认真筹划召开专题民主生活会;二是要持续深化党规党纪教育,认真组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,坚持挺纪在前,教育引导干部职工筑牢拒腐防变的思想防线;三是要结合安全生产工作实际,坚持惩治腐败力度不减、节奏不变、尺度不松,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

 

 

 

                                                     贵阳市安全生产监督管理局机关党委   

                                                                                                                                         201685


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统